Phoenix
Hochleistung am Herd
Info, Gesellschaft + Soziales • 03.01.2025 • 14:30 - 15:00
Perfekte Präsentation: Ein Teller wie ein kleines Kunstwerk. Sterneköchin Julia Komp richtet konzentriert einen Teller an.
Vergrößern
Perfekte Präsentation: Ein Teller wie ein kleines Kunstwerk. Sterneköchin Julia Komp richtet konzentriert einen Teller an.
Vergrößern
Oliver (58) ist Küchenleiter in einer sozialen Einrichtung in Hamburg.
Vergrößern
Sterneköchin Julia Komp (35) in ihrem Restaurant in Köln.
Vergrößern
Originaltitel
Hochleistung am Herd: Zwischen Sterne- und Suppenküche
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2024
Info, Gesellschaft + Soziales
Drei Köche arbeiten in verschiedenen Bereichen: Sternerestaurant, Kreuzfahrtschiff und Sozialküche. Sie bewältigen täglich Hitze, Zeitdruck und ungewöhnliche Arbeitszeiten. Ihre Aufgaben reichen von Spitzengastronomie bis zur Vorbereitung von Menschen auf den Arbeitsmarkt. Die Köche setzen ihre Fähigkeiten ein, um den Anforderungen ihrer jeweiligen Arbeitsbereiche gerecht zu werden.