ORF1
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Natur + Reisen, Land + Leute • 04.01.2025 • 05:35 - 06:00
 Das „Sandfly Barbecue“ befindet sich in einem alten Streamliner im viktorianischen Viertel der Stadt.
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 Austern, eine der beliebtesten Meeresspezialitäten Savannah’s.
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 Frischer Fisch ist eines der beliebtesten Gerichte in Savannah, hier serviert im Restaurant „Vic’s on the River“.
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 Low Country Boil – eine Mischung aus gekochten Garnelen, Kartoffeln, Mais und Wurst.
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Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2017
Altersfreigabe
12+
Natur + Reisen, Land + Leute
Dokumentation Es ist ein Leibgericht der Einheimischen in Savannah: ‚Shrimps and Grits'. Der dicke, köstlich-cremige Maisbrei ist allerdings mehr als nur eine Beilage zu würzigen Garnelen oder anderen herzhaften Hauptspeisen. Mit Ahornsirup gesüßt, findet sich ‚Grits' auch am Frühstückstisch wieder. Ebenfalls sehr beliebt sind Austern und sogenanntes ‚Bisque' - eine reichhaltige, cremige Suppe aus Meeresfrüchten. Gourmet Andrew Zimmern macht den Geschmackstest. Mit Andrew Zimmern u.a.