ORF1
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Natur + Reisen, Land + Leute • 10.01.2025 • 05:35 - 06:00
Das Restaurant „Sufra“ in Amman.
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Das Sieben-Wunder-Beduinencamp in Petra.
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Hühnchen und Gemüse auf dem Grill im Restaurant „Al Qantarah“.
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Das Restaurant „Jai Jawan“ im Stadtteil Sion in Mumbai,, ist auf Punjabi-Küche spezialisiert, darunter die berühmte Vorspeise Prawns Koliwada.
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Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2017
Altersfreigabe
12+
Natur + Reisen, Land + Leute
Dokumentation Mumbai ist die bevölkerungsreichste Stadt Indiens und zugleich sein Wirtschaftszentrum. Täglich pilgern unzählige Menschen auf der Suche nach Arbeit in die Millionenmetropole. Sie ernähren sich von günstigem Street Food, das rund um die Uhr verfügbar ist und noch dazu fantastisch schmeckt. Beliebte Gerichte sind das Gemüsesandwich Vada Pav oder Bhelpuri, ein bunter Mix aus Puffreis, Gewürzen und Chutneys. Die Vielfalt an Kräutern und Aromen ist bei jedem Bissen zu spüren. Mit Andrew Zimmern u.a.